Торжество любви

В Тебе, мой Лучик, не угас Любви огонь,
Я знаю точно, для меня храним был он...
И Ты не стала "Королевой Снежной" той,
В душе которой грусть, тоска и холодок...
*
Стекала много раз с  Твоей щеки слеза
В ненастье прошлой жизни и людского зла...
Пройдя невзгоды эти - стала Ты сильней,
И чувства сберегла, и свет души своей...
*
Не отцвела Сирень моя в руках чужих,
Букетиком оставшись ярким и тугим,
Которым только любоваться и дышать,
Дыханием своим который согревать...
*
И запах бы волос Твоих волшебный дым
Вдыхать, когда я старым стану и седым,
Хочу смотреть я в синеву Твоих очей,
А впереди - вся жизнь и тысячи ночей...
*
Любовью пьян - навек забыты кабаки.
Я полюбил касание Твоей руки,
И нежных губ чарующее волшебство.
А поцелуй - Любви взаимной торжество!   

.
.
С благодарностью к своим учителям


Рецензии
Виват, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ТОРЖЕСТВО!
Чарующие строки..

Светлана Бояршинова   05.10.2011 01:41     Заявить о нарушении
БлагоДарим, Света, за эмоциональный теплый отзыв! С улыбками добра, )))

Евгений-Финист Калинкин   05.10.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.