Счастье

Счастье... Что это такое...?
Вопрошаем мы и уже не раз
Это что-то розовое или голубое...
Что-то очень нежное на душе у нас 

Раз ты счастлив - ты всегда с улыбкою
И во взгляде..., на твоих губах...
Яркий свет нам часто дарит счастье,
Добавляя нежность для любимых глаз

Нежность - это тоже счастье,
Чувствовать которое не всякому дано.
Нежность - это счастье голубое...
Или цвета радости оно...



 


Рецензии