В мой сон заходит старый друг

В мой сон заходит старый друг,
Дает советы откровенно,
Давно умерший старый друг,
Опять со мной, в моей Вселенной.

Оазис призрачных речей
И мудрость ускользает быстро.
Зачем пришел ты из теней?
И почему же мне так склизко?

Возможно, близко смерть прошла,
И подморозив наши лица,
Она с собою унесла
Вздор дня и наши небылицы.

Стерильный мир, очищенный от вздора,
Его нагая красота -
В душевности простого разговора
И чистота, ДА - чистота.

Мое богатство – мои люди,
Мои друзья – их долог век,
Пока я жив – их не забуду,
Я –ЧЕЛОВЕК…


Рецензии