Мелодия

Аккордеон мелодию играет,
За озером,на финской стороне.
И звук волшебный тихо долетает,
Волнуя наши души в тишине.

Я службу пограничную нарушил,
О бдительности как-то позабыл.
Под маскировкой, замирая слушал
И очарован музыкою был.

Вот белой ночью звуки затихают   
У сопредельных с нами хуторов.
И над "секретом" злобно завывают,*
Большие тучи рыжих комаров.

 Туман границу пеленой окутал
И тишина над озером стоит.
В душе мелодия то стихнет на минуту,      
То вновь она красиво зазвучит.

* "секрет"   пограничный наряд
 


Рецензии
Браво!С теплом, Фиалка.

Екатерина Фиалка   22.01.2017 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька Я тоже люблю зто стихотворение С приветом А.С.

Александр Хомченко Братский   22.01.2017 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.