Что происходит с нашим миром?

Что происходит с нашим миром?
Мы все - мишени. Мир стал тиром.
Стрелков немерено число,
Кому так нужны боль и зло?
Гремят отчаянные взрывы,
Вскрывая местные нарывы.
И каждый новый террорист
В своих глазах и свят, и чист!

Он тоже борется за что-то,
И тяжела его работа.
И беспощаден разговор,
Когда исполнен приговор.
Жестокой, требуя, расправы
Всегда ли правдой правит правый?
А может минус тоже плюс,
Ведь плюс двух минусов союз?

Лежит на карте шар распятый,
И все его координаты.
Легко найти любую цель,
И снова лечь в свою постель!
Войне не писаны законы!
И человеческие стоны,
И кровь с бедою пополам
Уже давно привычны нам.

И щедро радуют с экрана
Картины смерти.Боль и раны.
И свечи густо-густо в ряд
То там, то тут огнём горят!
Я не хочу "звезды" посмертно.
Я не могу молчать инертно.
Я не хочу мишенью быть!
Я ЦЕЛЫЙ мир хочу любить!



                Миром правит любовь.


Рецензии