Послекризисная апатия

Нам бы месяц продержатся,
От аванса до зарплаты простоять,
Нам бы от кредита отвязаться,
И ни кому бы, чтоб не задолжать.

Устаёшь от этих перегрузок,
Деньги те же, что и год назад,
Ну а цены, словно призрак,
Росту их не найдено преград.

Выживаешь словно робинзон,
На островах, ты в океане синем,
Всё здесь рядом, всё в витринах вон,
Но не достать, и нет на это силы.

Растут там пальмы, бегают олени,
И ходят парами козлы,
Подумай ка браток, страна на мели,
Ну и вообще,
    Оталось ли хоть,что то от страны?


Рецензии
Мальчишками… мечтали жить… во времена великих перемен….
И вот, пожалуйста…, так руки опускать… или подымемся с колен….

А от страны остались – Люди!!! И это главное…

Вадим Бобров 2   24.06.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, так оно и есть.

Сергей Лес   26.06.2011 05:28   Заявить о нарушении