***

         Ты как будто улыбнулась
         и по лестнице пошла,
         Я стоял околдованный
         У того же у окна.

         О любви своей конечно
         Я тебе не рассказал,
         Но я знаю не напрасно,
         Тебя здесь я повстречал.

         Ты удача и везенье,
         Раз увижу и живу
         Ты моё дыханье сердца,
         Без тебя я не могу.


Рецензии