Всё будет...

Всё будет, будет даже лучше
о чем мечтаешь ,грезишь ты
Все будет - будет праздник ,
и каждый день,как хочешь ты

Ты заслужила, и счастье в руки
бери ,не отпускай его ...
Об этом мы с тобой мечтаем
об этом думаем давно...

И в этом мире одиноком
тебя одну благотворю
Тебе одной я посвящаю 
Все эти строки,что пишу...

Игорь Романов
12 июня 2011 год


Рецензии