Троица

Есть веселый праздник
На Святой Руси,
Когда - дом в лелюшках,
В печке - пироги!
У божницы ярко
Теплется свеча.
На родную землю
Троица пришла!
Распустились листья,
Прочь ушла зима
И в нарядах лучших
Ходит детвора!
В этот день чудесный
Радость не унять.
От мала до стара
Вышли все гулять!
Водят хороводы,
Без вина пьяны
Православный праздник
На Святой Руси!
Прим. вот таким огоньком детства живет в моем сердце этот праздник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.