Поступков твоих позабуду я лживость

Я убеждён в том, что выше и краше
Нет в мире чувств, что испытаны нами.
Вместе с тобою, поверь, мне не страшен
Судьбы поворот. Даже горечь признаний
Не сможет расторгнуть того, что сложилось
За долгие годы совместных борений.
Поступков твоих позабуду я лживость.
Простить не смогу лишь своих заблуждений.
Тех, что прижившись, в уме хороводят...
Мир сей покинув, оставлю тебя без опаски.
Мою любимую пусть ангелы проводят
В блаженный мир добра, и красоты, и ласки.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии