Несколько миллионов машин

Несколько миллионов машин
Предприняли чьё-то решение.
И так же немного мужчин
К женщинам придут в воскресение.
И ты мне, вроде бы, брат,
Не знаю, что напасть пришла.
Смотрю я на чёрный квадрат,
И как-то вот грусть взяла.
Считаю я рёбра себе,
Шепчу заклинаний череду.
Ребёнок кричит: "бебебе",
Не скоро гореть в аду.



       11-12.06.2011      6:57


Рецензии