Письмо

Я жив здоров, желаю вам того же
Безоблачных деньков хотелось бы побольше
Встречать тебя с работы, обнимать покрепче
Дарить тебе цветы, тогда бы стало легче
Ты снишься мне, и запах твоей кожи
Щекотит ноздри мои, тихо осторожно
Слегка простуженный, но ласковый твой голос
Мне шепчет, что скучаешь тоже


Рецензии