первая встреча

Ах, ожидание первой встречи,
К чему же приведёт оно.
Быть может к счастью бесконечно,
Или не выйдет ничего.

Кто знает, как это всё будет,
Ведь предсказать её нельзя.
Быть может встретишь и полюбишь,
И не забудешь никогда.

А может всё пройдёт спонтанно,
Игриво и без лишних слов.
И не узнаешь ты, насколько
К такому счастью был готов.


Рецензии
Важно быть готовым, Вы правы!

Владимир Винников 7   11.06.2011 03:00     Заявить о нарушении