Счастье

Сегодня дома тихо,
На кухне вкусно пахнет
Печенье с ежевикой,
Балкон с утра распахнут,
И солнечный зайчонок
На папиной щеке,
И мамин голос звонкий,
И я не в уголке.
Прижмусь я молча к папе,
Как тот диван облезлый,
Дай, Джим, на счастье лапу,
Сегодня папа - трезвый...


Рецензии