Джаз

Снова шелк простыней,
Тел слияние.джаз..
В этот миг ничего нет важнее..
Ты вина мне налей...
Профиль твой и анфас..
Я прижмусь к тебе снова... сильнее..

Снова ночи без сна..
И знакомый мотив..
Песнь любви,чуть продрогшая где-то..
Страсть свою накопив,
Вновь придет к нам весна,
А за ней-долгожданное лето..

Снова ночью шальной ..
Я хочу лишь тебя ..
Пусть смеются все звезды над нами..
Говорю тебе:мой..
Твоё имя любя..
И глаза ярко светят огнями...


Снова дрожь словно ток,
Наша пленница-ночь
Нам разрушит оковы печали..
Жизнь подарит урок..
Чувства не превозмочь..
Да и надо ли?знаешь,едва ли..

Снова рук твоих мощь ощущаю..тепло..
Даже жарко..сгораю от страсти..
В этот миг мне с тобой как обычно,светло..
Слезы градом..наверное,от счастья........


Сашино:http://www.stihi.ru/2011/06/13/4174


Рецензии
Здорово,просто здорово!!! ))) Тронуло,задело,понравилось!!! )))

С благодарностью и душевным теплом

Ирина Пирогова   28.11.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!рада,что понравилось!

Юлия Лапушинская   28.11.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.