Злое вино заката

                Л. М.

Злое вино заката –
Красный огонь конца.
Прежние маски сняты…
Бледный овал лица.

Звёздные многоточья…
В кронах шумят ветра.
Чёрные кони ночи
Ропщут. Уже пора!

11 июня 2011 г., ночь


Рецензии