Человек, змея и я

Я найду дождевого червя,
Завяжу его розовым бантиком,
Мне судьбою дана колея -
Навсегда оставаться романтиком.
И при встрече с гремучей змеёй,
Заверну её в тряпочку чистую,
Вот с такой неразлучной семьёй,
Завершим свою жизнь оптимистами.


Рецензии
Просто замечательно!

Юрий Волгин   11.06.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ольга Верн   12.06.2011 02:42   Заявить о нарушении