Ни-че-го

Не грусти за меня, моя нежная радость,
ничего, просто стал я чуть старше (на жизнь)
не смотри мне в глаза, это просто усталость...
обо мне то? молиться? ну что ж - помолись.

Но кому? не тому ли писателю судеб,
кто мне свет зачеркнул, подсадив на любовь?
Поиграл Ганс Всевышний немного - и будет...
У тебя - своя жизнь... ничего... ничего,

просто трудно дышать без твоих поцелуев,
просто больно смотреть и не видеть тебя...
Ничего, что тобою чуть-чуть обезумев,
буду в окна стучаться слезами дождя?

Ничего... просто загнанный текст сбился в  Q W E R T Y...
многоточья... пробелы... в конце - трижды Тво......
Ничего - возрастное - всё чаще о смерти............
ничего...      ничего.....  ничего...     ни-че-го.


Рецензии
Кто плачет о том, что с любовью обрёл темноту,
Тот просто вблизи не сумел разглядеть высоту.
Пусть время пройдёт отодвинув события сроки...
Возможно поймёте зачем нам такие уроки.

С теплом и надеждой на понимание!

Валентина Тен   25.02.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.