дочь мертвого.. города-песня

никотином пропитана
спиртом промытая
иглою исколота

ты сидишь на пороге у дома
мне эта поза знакома

ты-дочь мертвого города!

об камни разбитая
на землю пролитая
корнями испитая
до дна

ты сидишь...
мне эта..

ты-дочь мертвого города!

город молчит
сердце болит
а время-бежит

ты..
мне....

ты-дочь мертвого города!!!!


Рецензии