***

      Не в осеннем лесу,на танцплощадке
      Где грохотала музыка,не гром
      Словно голубая незабудка
      Ты появилась предо мной.

      Вслух об этой встрече не мечтали,
      Если только, в глубине души
      Эту встречу, тайно ждали
      Как всё живое,ждёт Весны.

      Тебя увидел,сердце застучало
      Как не стучало в жизни никогда
      Твои глаза мне нежность излучали
      Чем сердце всю наполнило тебя.

      Теперь с тобой я рядом,
      Но что там дальше,впереди
      О как хочу, чтоб нас настигло счастье
      Которое, так долго ждём с тобою мы.   


Рецензии