Милосердье Твое слаще самого сладкого меда

Милосердье Твое  слаще самого сладкого меда
Утешенья Твои как елей, что на рану излит
Я забыть не смогу, пусть минуют десятками годы,
Ту любовь, что за нас на ладонях рубцами болит.

Твое Слово всегда поднимает во мне силу веры,
Твое Божье присутствие вновь окрыляет меня,
Я Тебе благодарен за все, что даешь Ты не мерой,
Что Твои обещанья от бед нас все так же хранят.

За Отцовское сердце Тебе благодарен безмерно,
И хотя не достоин конечно Твоей я любви
Я хочу оставаться Тебе посвященным и верным,
Я пойду за Тобой,
                Ты лишь снова меня позови.


Рецензии
Слова из глубины сердца!
Слава Богу, за Его неизменную любовь!
Благословений Вам!

Вера Пасько   28.06.2011 03:13     Заявить о нарушении