Лето

Лето,что нам несёт оно!?
Всё солнцем так согрето!!!
В душе уже тепло,светло....
Народ весь загорает,где-то!?=)

И как же нам с тобою повезло!!!
Что ощущаем это лето!!!!=)
От запахов цветов нас развезло!!!!
И на зиму наложим вето!!!


Рецензии
слова очень точно подобраны

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 15:51     Заявить о нарушении