Извини

И-З-В-И-Н-И
Короткое емкое слово
Заполняющее собой междустрочие
А после него, чаще всего
Идет слишком длинное многоточие
"Извини" произносится шепотом
Едва слышным, виноватым голосом
Являя собой между вчера и теперь
Разделительную красную полосу
Но не грамматика слова
И не фонетика, суть моего разговора
Я просто сейчас хочу спросить:
За что мне вчера так было ***во?
Ответь мне сука, это что ****ь так сложно?
Просто быть на назначенной встрече
Позвонить, ****а, совсем не судьба?
****ный испорченный вечер!
Я мучался, ждал, изучая часы
Чаще чем на них сменялись минуты
Звонил, а в ответ лишь пустые гудки
Я ждал тебя, ****ь, как ****утый!
Что ты ****ишь мне?
Почему много мата?
И с чего мне вообще так сильно обидно?
Да потому что здесь, между строчек
Закралась любовь


Рецензии
С удовольствием прочитал несколько раз, первая тихая половина и бешеная вторая очень цепляют. Если бы в конце любовь закралась в рифму, был бы любимый стих.

Дмитрий Федьков   14.06.2011 10:29     Заявить о нарушении