Архаичная форма Рондо

Мне не уйти от памяти своей
И нет надежд: разлука остается.
Зажгу свечу с утра среди полей.

Мне не уйти от памяти своей
И шепчет ум: о прошлом не жалей
Со временем оно в комок свернется.

Мне не уйти от памяти своей
И нет надежд: разлука остается.


Рецензии