Обычный вечер

Огни вечернего города
Желтым цветом светились в лужах
Я вышел из бара SAVOK
По осеннему немного простужен
Садовая улица точно Лас-Вегас
Сияла бриллиантами ярких огней
Обычный вечер культурной столицы
Эпилог октябрьских дней
Внезапно нарушен был шумом возни
А попросту пьяной дракой
Среди прохожих, собравшихся кругом
Я стал невольным зевакой
Свидетелем шоу, где два человека
Лупили друг другу лица
И ни первый из них, ни второй
Никак не хотели остановится
Избыток здоровья, недостаток ума
И каша кровавых соплей
Обычный вечер культурной столицы
Эпилог октябрьских дней


Рецензии
Красиво и спокойно так читается, не взирая на драку.

Дмитрий Федьков   14.06.2011 10:19     Заявить о нарушении