мысль переступившего грань

Сердце сгорает в пламени дней,
за душой моей не придет никто,
и видимо все равно тебе,
что скоро станет со мной.

Ангел в окне мне машет рукой,
зовет на тропу до луны ступить,
обещает любовь, тепло и покой,
ненависть из души навсегда изжить.

Я обернусь-позади никого,
только шепот демона губ,
распахнет предо мною окно
и руки его меня в спину толкнут.

И в секунди последние я улыбнусь,
ни один мир не для меня.
А для меня нежная грусть
и тенью быть возле тебя...


Рецензии