Не верьте стихам!

Никогда не верьте стихам!
Они также лживы как люди
Часто красивы и притягательны
Как упругие девичьи груди
Возьмут в оборот, привяжут к себе
И сквозь сердце пройдут прямо в душу
И бросят когда ты это не ждешь
Как рыбу на жаркую сушу
Оставив во рту горький вкус сигарет
Боль в глазах, соль от высохших слез
Ощущение удушья и состояние истерики
Ты поймешь, что это всерьез
Осознаешь, но будет уже слишком поздно
Что правды в них ни на грамм
Наебалово и чистой воды ****ешь
Заклинаю не верьте стихам!


Рецензии