Сигареты. Сигареты. Сигареты

Непутевое жаркое лето
Снова строчки ложатся в сонеты
На двоих одни и те же секреты
Сигареты, сигареты, сигареты

Оставляли земле силуэты
Наблюдали в небе кометы
В фонтан бросали монеты
Сигареты, сигареты, сигареты

Плевали на чужие запреты
Сонные встречали рассветы
Под одеялом мы оба раздеты
Сигареты, сигареты, сигареты

Мы с тобою искали ответы
Телефонная связь и беседы
А теперь лишь в контакте приветы
Сигареты, сигареты, сигареты


Рецензии