Одно и тоже

Каждый день
Как одно и тоже
И вроде
Что-то было
Хотя бы вот
Небритая рожа
Моя
В зеркало
Ухмыляется
Обрастает щетиной быстрее
И злораднее все
Улыбается
Но ничего не меняется
И по прежнему также похоже
Каждый день как одно и тоже...


Рецензии
Турум пум пум, хоть смысл и имеется.
Не всему же нравится :)

Дмитрий Федьков   14.06.2011 10:08     Заявить о нарушении