Выживет только любовь...

Сколько воды утекло с тех пор
Время назад не вернешь
Скоро закончится вечный спор
Прожитость смоет дождь...

Встречи, прощания, лица, боль...
Канет все в бездну лет
Только останется в нас любовь
И то, что оставит след

Жизнь пробежит, как весной ручей,
Высохнет этот путь.
Снова задастся вопрос: "Зачем
Жили мы как-нибудь..."

На перекрестке живых дорог
Встанем в последний раз
Жизнь как всегда подведет итог
Собственных дел и фраз

Прошлое, прожитое отпусти
Снова начни свой путь
Недолюбивших тебя прости
Встретив когда нибудь

И ощущая свободу вновь
Людям добро дари...
Выживет только одна любовь
Все остальное сгорит.


Рецензии
глибоко відгукується...

у мене є вірш, де останні слова:
Але щоб жити - треба горіти,
Бо лиш любов не згорить у вогні

Валентина Руда   21.04.2016 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.