Бестолковая любовь

Закружила, затянула
Мимолетная любовь
Снова закололо сердце
Снова закипела кровь
Снова пыль от тротуара
Мы глотаем на прогулке
Изучаем все проспекты
Улицы и переулки
Наслаждаемся моментом
Ловим каждый взгляд друг друга
И пусть зудят устало ноги
После пребольшого круга
Что по городу сегодня
Совершили мы с тобой
Мы мгновением насладились
И желанною весной
На прощание скажут губы
Что увидимся мы вновь
И сомкнуться в поцелуе
О, пьянящая любовь!
Не позволь мне чтоб влечение
Погубило интерес
Чтобы не убил мгновение
Первобытный грязный секс
Чтобы чувства не сожрала
Злая тетка повседневность
Чтобы навсегда осталась
Исключительная нежность
Упоение друг другом
Нам волнующее кровь
Мимолетное влечение
Бестолковая любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.