Жизнь - Перекуры

Жизнь - на работе перекуры
Мимо идут накрашенные дуры
Работяги с бесконечной бутылкой пива
А я возле урны и никакой перспективы
Пепел падает мне на одежду
Я не здесь и не там, я где-то между
Завяла душенка, джинсы порвались
Моногамия - фикция
Хотя мы так старались
А мы так желали и верили в чудо
Чтобы из-за угла
Чтобы из ниоткуда
Как внезапый удар и во рту горячо
Снова нехватка кого-то еще
Ничего ничего
Это бывает
Кризис среднего возраста
Наконец наступает
Как слезы радости
Как минуты слабости
Как зубы мудрости
И приступы жалости
Как порывы ярости
Как ощущение святости
Ввселенской горести
И неизбежной старости
Рабочий день все никак не закончится
А как хочется, как уже хочется!
Бросить все это
Слюной расплескаться
И покончив с собой
Отсюда съебаться...


Рецензии
Круто, живо обрисовалась картинка перекура в синих жилетках :)
А вообще так наверное выглядят мысли каждого рабочего, год за годом выполняющего рутинные действия. Стремимся к лучшему, а места часто заняты.

Дмитрий Федьков   14.06.2011 10:04     Заявить о нарушении