Ее настроение

Ее настроение так же изменчиво
Как и погода в питере
Грусть перекурит, боль проревет
Счастье сплюнет и губы вытерет
Проще без чувств и без эмоций
Ее жизнь как углем полоска черная
Сидит рядом и курит, странно молчит
Будто бы мной, сейчас увлеченная
Что между нами? Влюбленность? Любовь?
Вопрос свой мысленно задать ей пытаюсь
А в глазах безразличных читаю ответ:
"В сортах говна не разбираюсь"


Рецензии
Психологичное и откровенное смешит и Цепляет

Анютка Осадчук   03.08.2019 16:59     Заявить о нарушении