***

        Наступает утро,розовой мечтой
        И уходит ночка,следом за луной
        Открывают глазки травы и цветы
        Очень,очень рады солнышку они.

        Просыпайся девушка,милая моя
        Улыбнись скорее,ты рожденью дня
        Просыпайся девушка,милая моя
        Пусть огромной будет,радость у тебя.

        Солнышко всё выше,выше и ярчей
        А в саду зелёном,слышен соловей
        Постою, послушаю трели соловья
        И прекрасной видится,добрая Земля.

        Просыпайся девушка,милая моя
        Улыбнись скорее,ты рожденью дня
        Просыпайся девушка,милая моя
        Пусть огромной будет,радость у тебя.
       


Рецензии