сказка

"Снег белым сном сковал сердца...
И наши души снова рвутся в небеса,
распустили за спиной крыла...
 Позабыли вьюгу что была...
Что летала над землей смеясь,
что мечты других втоптала в грязь..
 И желая обмануть звала,
 в звезд хрустальный хоровод, в себя..
Но нас двоих любовь уберегла,
обняв сердца собою нас спасла..
 Согрев в моих руках твою ладонь,
сказала вьюге:"их не тронь...
Они под покровительством небес"..
И вьюга злясь  ушла в холодный лес..."
Пусть эти все слова - мечта..
Но знаю я одно,
она способна сбыться,
когда в сердцах горит  любви весна,
 к ним вьюге зимней не пробиться...


Рецензии