Парень

Играет парень на гитаре,
Поет о чем-то дорогом
И разливаются нектаром
Слова из песенки его.

Ему от жизни все дается
И он, откинувшись назад,
Поет, что кажется, смеется
И звезды светятся в его глазах.

Быть может и не знает толком:
Где нота «си», где нота «ля»...
Летит мотив ночным поселком
И затихает в тополях.

Нет. Неспроста, не зря, недаром —
Видать, от радости большой,
Играет парень на гитаре,
Ему, конечно же, хорошо.


Рецензии