Завяжу нам глаза...

Завяжу нам глаза по весне,
Разложу наши сны на траве.
Чтобы спалось легко,-
Затяну узелком
Наши сны.

Оседлав вороного коня,
Увези мою боль от меня.
Нетерпеньем томясь,
Мы отпустим смеясь,
Нашу боль.

Расставаньями память полна,
Их обычно рождает весна.
Я устала вполне
От вокзала во мне.
Я -вокзал...

05.06.11


Рецензии
и я вокзал, наверное....очень глубокий смысл!

Нежно-Снежная   14.02.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.