Осеннее настроение

Кружит пожухлая листва.
Покой.И в этой круговерти,
Увижу красоту я смерти,
И серости уступит синева.

Заплачет небо каплями дождя,
И землю в кашу превратят те слезы,
И вновь спешат студить морозы,
Метель укроет землю, как дитя...


Рецензии