***

Слишком много проблем,
чтобы думать о чем то глобальном,
о свободе, мечтах, надежде и вечной любви.
Перекрестки дорог открывают нам новые дали,
мы по ним лишь с рассветом поднявшись сумеем пройти. 

Каждый выберет путь по душе,
 и на чистых страницах,
 письмена растекутся дыханием вольных ветров.
Пишем жизнь мы и с каждой страницей,
ввысь поднимается путь, опускается в глубь, как у кого..

Но знаю одно, в этом точно уверен,
 небеса  все расставят по нужным местам.
 Кому рая врата, а кому только сниться,
 и через тысячи лет решать так же, не нам.   


Рецензии