Дети детей

Знают даже дети до шестнадцати,
Что не в капусте их нашли.
Есть доля правды в этой информации,
Им говорят родители.

           На что ему надеяться? Аптека,школа,дом..
           Они ее портфель несут вдвоем.
           Но пять на два не делится,носы разбиты в кровь...
           Наверно,это первая любовь.

Не изменить законы мироздания,
Когда пылает сердце,разум спит,
Пройти через любовные страдания
Мечтает каждый юный индивид.

           На первое свидание роскошные цветы,
           Он с этикетом вроде бы на ты.
           В минуты расставания цветами по лицу,
           Вот так ему и надо подлецу.

Прощайте же невинные их шалости,
Пренебрегая мудростью идей,
От молодости и до самой старости
Любите,дети,собственных детей.

           Под солнцем и под звездами усвой закон простой:
           Не надо ни когда стареть душой.
           Играйте по серьезному в отцов и матерей,
           Ведь все мы дети выросших детей...
               
               


Рецензии