Она не любила банальность

Она не любила банальность,
Кидала окурок красиво,
И жестов свою театральность,
Она выставляла игриво.

Но жизнь пролетела, как ветер,
И жалко старушье кокетство,
И вот наступил жизни вечер,
Быть может похожий на детство.


Рецензии