В поезде жизни

В поезде жизни когда то
Я села не в тот вагон.
Жалела неоднократно...
Но видно таков закон...

Вагон же, который нужен,
Действительно нужен мне...
Кому то другому служит
Пристанищем на Земле.

Но в мыслях своих так часто
Себе позволяю мечтать:
Все изменить в моей власти
И сесть в вагон - благодать...


Рецензии