простите

Простите её/
Если слышите….
Прости её/
Если можете
И капли из глаз, что по компасу/
Пути рисовать, не осмелиться/
Прости её/
Если кажется/
Ступает босая по лезвию/
Танцуя, и мелко сжимается/
До дрожи внутри и оскомины/
Простите её…
Вам, не проще ли/
Оставить закрытою дверь её/
И следом табличку без подписи…
А стоит ли ..
Спорным останется


Рецензии