Утиный двор

Утиный двор,не слышно там оваций,
И упустить кусочек жирный там позор,
Есть только Жор,не место там для граций,
И чужды слово "честь" и слово "вор"

Дерутся утки за подачки,
И хамство их -надежная броня,
Кому чужда орлиная свобода,
Того удел- утиная возня.


Рецензии