Ты не спишь?

Ты не спишь?
Легкокрылые бабочки-сны
На глаза не садятся твои
Отдохнуть от полетов над миром.
Слышишь? Тишь…
Это ночь на изломе весны.
Ты еще не познала любви,
Но уже развенчала кумира.

Нервный дождь
Бьется в стекла, по крыше стучит.
Ты боишься? Закутавшись в тьму
Легким шагом ступают кошмары.
Ты не ждешь
Ничего от весны. И ключи
Потерялись давно. Ни к чему
Сонных бабочек лживые чары…
11.06.2011г.


Рецензии