Я убегал от солнечного дня

Я убегал от солнечного дня,
в чужую ночь украденных мгновений,
душе покой на время находя,
и чувствам столь забытых ощущений...

...давал испить,жестокую печаль,
уж чем не заглушал-всё бесполезно,
прохлады ночь недолгая,а жаль,
когда другой дождусь-мне неизвестно.

Загул за горло хваткой наслаждений,
соблазнов рой,обычность тишины,
Но топит память чутких отношений,
холодный лед наскучившей зимы.

Иносказал,поймешь ли,вот не знаю,
всех столкновений мысли не объять,
их по одной насильно обрамляю,
одеждой грез стараясь расшивать.

Из самого себя возьму цитаты,
и собственный исторгну гороскоп,
где знаками вопросов будут даты,
расстрельных поцелуев прямо в лоб.

Но те же губы мягко,терпеливо,
зовут воскреснуть.Хлынувший восторг,
ласкающими волнами прилива,
пройдёт от плеч,до дрожи между ног.


Рецензии