Раздумья

Куда уходит доброта?
Ведь люди добрые так хрупки,
И злу лишь делают уступки,
В итоге вместо блага-суета.

Куда уходит стиль, и красота?
Порядок руша геометрий,
Идем все дальше от симметрий,
И соразмерность не нужна.

Напрасно гибнут мудрые слова,
В потоке лживых объяснений,
И с пьедестала сходит Гений,
От горя в пепле, у него Глава


Рецензии