SMS В Преисподнюю

   SMS В ПРЕИСПОДНЮЮ

В город без солнца, где нету небес,
Где нету ни звёзд, ни пространства…
Я отошлю своё SMS,
Послание от иностранца!

Посланье во тьму параллельных миров…
Не ожидая ответа…
Туда – где живут только духи, давно,
Без тела и без Интернета!

Где нету сплетенья оптических струн,
Не издаётся ни звука…
Только обломки заброшенных лун…
Замёрзшего, мёртвого света!

И отразится моё SMS
От стен зазеркаленных – эхом!
И возвратится – как чёрный экспресс,
Ко мне -  демоническим смехом…!
.
.
---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии