или или или

                Ветхий ветхий
                Старый старый
                Или уже почти совсем обветшалый
                Или уже почти не двенадцатиглавый
                Или уже почти не дракон
                Или новый уже дракон
                Или приснился сон...

                2009 год


Рецензии