Рассвет

Лунная дорожка,
в темноте блестит,
ветер словно кошка,
листьями шуршит.

Он потянет плавно,
вспоминаний нить,
все что было славно,
надо отпустить.

Все что было грустно,
передать волне,
и печаль чтоб грузно,
не легла во мне.

Радость отпускаю,
приходи опять,
снова я впускаю,
Солнца благодать.

Хоть его отсветы,
где -то вдалеке,
ведь встречать рассветы,
надо налегке....


Рецензии